Weißbierzelt im Ortenburger Volksfest 4.8.-9.8.2017

Und schon wieder ist fast ein Jahr vergangen und es geht mit großen Schritt Richtung Ortenburger Volksfest, wo der ASV Ortenburg auch heuer wieder mit seinem Weißbierzelt vertreten ist.
Euch erwarten wieder tolle Bands, viel Party und eine angenehme Atmosphäre in unserem Zelt.
Das Wolferstetter Festbier und unsere Getränke an der Bar tragen ihr übriges dazu bei.

Unsere Volksfest-Crew konnte auch heuer wieder ein tolles Programm erstellen:

Wie ihr seht haben wir schon einiges vorbereitet, die letzten Feinschliffe werden in den nächsten Wochen erledigt. Ihr bekommt natürlich alle Infos sofort mit und verpasst gar nix!

Bis dahin bleibt auf der Höhe und wir sehen uns am 04.08.2017 im Weißbierzelt in Ortenburg.
Auf euer Kommen freut sich der ASV

Am Sonntag, den 6.8.2016 steigt ab 18:00 Uhr wieder unsere Fußball-Nacht im Weißbierzelt. Wenn ihr mit 11 Leuten erscheint und euch am Ausschank meldet, bekommt ihr gleich 5 Liter Freibier des süffigen Wolferstetter Festbiers. Nach der Anmeldung der Mannschaften landen alle in einem Lostopf, wo im Laufe des Abends die Auslosung erfolgt. Als absoluter Top-Preis wird wieder ein Trikotsatz von Sport Punkt verlost. Die weiteren Plätze gehen aber nicht leer aus, neben Spielbällen gibt es auch weiter tolle Preise für die Teams zu gewinnen. Nach dem offiziellen Teil wird mit der Band Rock Wave weitergefeiert. Schaut vorbei und lasst den Spieltag gemütlich im Weißbierzelt des ASVs ausklingen.

Nach dem Erfolg im letzten Jahr gibt es auf in diesem Volksfest wieder eine Karaoke-Nacht im Weißbierzelt. Mit Walties Desaster wird am Mittwoch Party im großen Stil geschrieben. Jeder darf seinen Wunschsong singen, keine Voranmeldung nötig! Schaut vorbei und lasst das Volksfest in lustiger und spaßiger Atmosphäre ausklingen.