Trainerin:                             Jenny Glashauser
Kontakt:                               Tel. 08542/2720
Trainingszeiten:                  Montag, 19.00 bis 20.30 Uhr
Trainingsort:                       Turnhalle Mittelschule Ortenburg (unten)

Jeden Montag trifft sich eine Gruppe begeisterter Volleyballer zum Training in der Turnhalle der Grund- und Mittelschule Ortenburg. Baggern, Pritschen, Aufschläge, aber auch Kondition und Kraft werden dabei regelmäßig wiederholt und verbessert. Die Gruppe, im Alter zwischen 13 und 23 Jahren, besteht seit mittlerweile vier Jahren und verändert sich ständig. Während „alte“ Mitglieder, aus den verschiedensten Gründen, zum Beispiel dem Einstieg ins Berufs- oder Studentenstehend leben wegfallen, kommen immer wieder „Neue“ hinzu, sodass die Anzahl konstant aus circa 14 bis 17 Volleyballern besteht. Daher ist die Gruppe relativ ausgelastet, dennoch freuen wir uns weiterhin über jede(n) interessierte(n) Spieler(in) ab 13 Jahren. Das Training findet jeden Montag von 19.00 bis 20.30 Uhr statt.