Trainerin:                             Jenny Glashauser
Kontakt:                               Tel. 08542/2720
Trainingszeiten:                  Montag, 19.00 bis 20.30 Uhr
Trainingsort:                       Turnhalle Mittelschule Ortenburg (unten)

Jeden Montag trifft sich eine Gruppe begeisterter Volleyballer zum Training in der Turnhalle der Grund- und Mittelschule Ortenburg. Baggern, Pritschen, Aufschläge, aber auch Kondition und Kraft werden dabei regelmäßig wiederholt und verbessert. Die Gruppe, im Alter zwischen 13 und 23 Jahren, besteht seit mittlerweile vier Jahren und verändert sich ständig. Während „alte“ Mitglieder, aus den verschiedensten Gründen, zum Beispiel dem Einstieg ins Berufs- oder Studentenstehend leben wegfallen, kommen immer wieder „Neue“ hinzu, sodass die Anzahl konstant aus circa 14 bis 17 Volleyballern besteht. Daher ist die Gruppe relativ ausgelastet, dennoch freuen wir uns weiterhin über jede(n) interessierte(n) Spieler(in) ab 13 Jahren. Das Training findet jeden Montag von 19.00 bis 20.30 Uhr statt.

Volleyball 2014Team 2014

stehend v. l.: Senkmüller Anja, Raster Stefanie, Schneider Lukas, Bauer Theresa, Winterer Christian, Uttendorfer Katja, Dreyer Ferdinand, Halser Johanna, Pfeiffer Felix, Uttendorfer Lena, Burkert Johanna, Kurzenhäuser Sarah, Trainerin Glashauser Jenny  sitzend v. l.: Schell Sonja, Kerl Julia, Wimmer Sebastian, Schönig Tobias, Zachskorn Daniel, Schneider Lisa, Schmid Sophie
nicht auf dem Bild: Kriegl Stefanie, Glashauser Lukas

Volleyballerinnen 2012 swTeam 2013