Lauf10!

Runter von der Couch – rein in die Laufschuhe! Von Null auf zehn Kilometer in zehn Wochen: Die Aktion LAUF10! – beste Gelegenheit, gute Vorsätze in die Tat umzusetzen! Jeder kann es schaffen!

Fit werden mit LAUF10!
Dem Körper mal wieder etwas richtig Gutes tun, Ausdauer bekommen, fit werden: Das ist das Ziel der Aktion LAUF10!, die die Abendschau im BR Fernsehen, das Zentrum für Prävention und Sportmedizin der Technischen Universität München zusammen mit dem Bayerischen Leichtathletik-Verband in diesem Frühjahr wieder veranstalten. Angesprochen sind alle Menschen jeden Alters, die bislang Sportmuffel waren und nun ihre müden Knochen wieder in Schwung bringen wollen.

10 Kilometer in 10 Wochen
Ziel des Trainingsprogramms für Sportmuffel ist es, einen Zehnkilometerlauf absolvieren zu können. Beginnend am 30. April steigern die Teilnehmer in zehn Wochen nach einem professionellen Trainingsplan ihre Fitness und Ausdauer. Schließlich heißt es: „LAUF10!“. Wer Lust hat, kann am Freitag, den 13. Juli zum
Abschluss-Event nach Wolnzach kommen. Hier lädt die Abendschau zum gemeinsamen Zehnkilometerlauf, der live im Fernsehen übertragen wird. Danach feiern wir gemeinsam den Erfolg der ehemaligen Laufanfänger mit einer rauschenden Party mit Livemusik.

Nochmal zusammengefasst machen und bieten wir mit euch:

• Gemeinsames Lauftraining
• Abwechslungsreiche Laufstrecken
• Ab Freitag, den 13. April 2018
• Dienstags und freitags ab 19 Uhr
• Für alle Altersgruppen
• Für Buam und Mädls
• Für Anfänger und Fortgeschrittene
• Treffpunkt am ASV Sportplatz

>> Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen (Kurzmitgliedschaft – ca. 20€-25€, genauere Infos dazu folgen noch)

Ansprechpartner beim ASV Ortenburg:

Ansprechpartner Mobil E-Mail