D-Jugend beim Socca Duell in Pocking

Gesponsert vom Autohaus Ringler fand an diesem Wochenende in Pocking das Socca Duell  statt. Hier geht es darum in Mannschafts- und Einzelwertung einen Dribbelparcour möglichst schnell zu durchlaufen. Unsere D-Jugend wurde dabei Dritter in der Mannschaft und Maxi Stallmeier ebenfalls Dritter im Einzel. Zusätzlich gabs für die Mannschaft noch einen kompletten Dressensatz.

IMG_0662IMG_0667IMG_0664IMG_0663IMG_0666

D-Jugend beim Wasserskifahren

Als Abschluss einer langen Saison 2014/2015 gab es heuer für die D-Jugend ein besonderes Schmankerl. Es ging zum Wasserskifahren nach Obernzell. Unter professioneller Anleitung des dortigen Wasserskiteams und ausgerüstet mit Neoprenanzügen konnte sich jeder der Jungs an dem Abenteuer Wasserski versuchen. Bei allen hats nicht geklappt, dafür war der Ritt auf der Banane dann die Entschädigung. Ein Riesenspaß wars allemal…auch für den Trainer. P1000043P1000057P1000066P1000068P1000073

D-Jugend meisterlich

6.7.2014 In der Kreisklasse Nord kam es gestern zu einem spannenden Finale um die Meisterschaft. Sowohl Dorfbach als auch unsere Jungs standen am Ende der Saison punktgleich an der Spitze der Tabelle. Der direkte Vergleich ergab auch keinen Sieger und so musste ein Entscheidungsspiel um die Meisterschaft gespielt werden. Dies wurde auf neutralem Platz, nämlich in Neustfit ausgetragen. 170!! Zuschauer sahen einen packenden Kampf zweier gleichwertiger Teams. In der ersten Halbzeit hatten die Dorfbacher etwas mehr vom Spiel und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Doch unsere Jungs steckten nicht auf und 5 Minuten später gelang der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich weiter ein offnener Schlagabtausch und der Lucky Punch gelang Nico Drofa zum finalen 2:1. Letztendlich verdient konnten die Jungs der SG Ortenburg/Haarbach die Meisterschaft nach Hause holen und in der nächsten Saison wagen wir das Abenteuer in der Kreisliga.

Meister der Kreisklasse Nord und Aufsteiger in die Kreislig

Meister der Kreisklasse Nord und Aufsteiger in die Kreisliga

Vilshofener Anzeiger vom 08.07.2014

Eindrücke in Bildern mit dem Dank an unsere „Vereinsphotographin“ Carolin Hasenberger. (mehr …)