Neues vom Leichtathletiknachwuchs

Spaß und Spannung garantierte der Fun-Cup am Sonntag, dem 19.02.17, in der Passauer Dreifachturnhalle. Mit zweitgrößter Mannschaftsstärke waren die jungen Athleten des ASV am Start.

Die zahlreichen Zuschauer und Eltern feuerten die Mannschaften bei den Disziplinen Hindernisstaffel, Medizinballstoßen, Dreisprung, Zielwurf, Speerwurf, Speed Bounce, Bälle-Verlegen, Stand-Weitsprung und Grand-Prix-Staffel lautstark an.

Die zuvor im Training geübten Disziplinen wurden mit viel Kampf- und Teamgeist bestritten. Gute Platzierungen folgten als Belohnung.

Fun Gruppe B:

• „Ortenburger Lions“ (Hannah Dubscik, Lena Muggendobler, Lena Bessinger, Marcel Frenz): Platz 8

Fun Gruppe C:

• „Die roten Teufel“ (Emilia Hartl, Michael Muggendobler, Nina Höng, Simon Bartsch): Platz 6

Fun Gruppe D:

• „Die rot-weißen Sporties“ (Carina Diem, Christoph Frenz, Hannah Hollweck, Mathias Kellberger): Platz 7
  • „Cool Runners“ (Emily Welzmiller, Klara Seestaller, Lena Urlbauer, Marie Huber): Platz 12
  • „Ortenburger Speedies“ (Carlotta Kriegl, Johanna Schneider, Lea Hanusch, Lina Bartsch, Panna Dubscik): Platz 13

Im letzten Training vor den Faschingsferien durfte eine kleine Faschingsparty mit leckeren Krapfen nicht fehlen. Prinzessinnen, Feuerwehrmänner und Teufelchen flitzten durch die Halle.