Kooperation mit Physiofit – Rabatt für Mitglieder

5.11.2016 Der ASV Ortenburg und das „Physiofit Gesundheitszentrum Ortenburg“ wollen in Zukunft enger zusammenarbeiten. In einem sehr offenen und ideenreichen Gespräch wurden einige Möglichkeiten der Zusammenarbeit diskutiert. Unter anderem sollen die Fußballer über den Winter im Hinblick auf die kommende Rückrunde in ihrer Vorbereitung unterstützt werden.

Aber auch alle anderen Mitglieder können ab sofort von der Kooperation profitieren. Mitglieder des ASV Ortenburg erhalten im Physiofit einen verbilligten Tarif beim Abschluss eines Fitnessvertrages. Schreiben sie einfach eine Mail mit der Bitte um Bestätigung der Mitgliedschaft an christiankoenigkoenig@web.de. Wir prüfen die Mitgliedschaft und hinterlegen im Physiofit eine Bestätigung.