Beitritt und Beiträge

Vorderhainberg 3
94496 Ortenburg

asv-ortenburg-1969

Werden Sie Mitglied im Allgemeinen Sportverein Ortenburg e. V.

Wir bieten im Sommer wie im Winter ein breit gefächertes Sportangebot unserer Abteilungen

• Fußball (Junioren, Senioren, Alte Herren)
  • Fechten (die einzige Möglichkeit im Landkreis Passau)
  • Leichtathletik
  • Rock n´ Roll
  • Turnen (Mutter-Kind-Turnen, „Fit mit Spaß“, Wirbelsäulen- und Präventivgymnastik, Frauengymnastik, Skigymnastik, Nordic Walking, Zumba Fitness, Bauch-Beine-Po)
  • Volleyball

Auf unserer herrlichen Sportanlage oder in Turnhallen im Bereich der Marktgemeinde Ortenburg betreuen Sie geprüfte Übungsleiter/innen oder geschulte Trainer/innen.

Unsere Jahresbeiträge sind ungeachtet der Inanspruchnahme des Sportangebots

25 €   für Mitglieder bis 18 Jahre und ab 61 Jahre

45 €   für Mitglieder ab 19 bis 60 Jahre

70 €   für die gesamte Familie.

Maßgeblich ist bei Einzelmitgliedschaften das zu Beginn des Beitragsjahrs erreichte Lebensalter.
Beiträge werden für das Jahr des Beitritts in voller Höhe erhoben, eine anteilige Rückerstattung für das Jahr des Austritts erfolgt nicht.
Der Austritt  ist nur wirksam, soweit er schriftlich gegenüber dem Vorstand erklärt worden ist.

Für den Beitritt verwenden Sie bitte den entsprechenden Aufnahmeantrag (Beitrittserklärung). Bitte vergessen Sie nicht, den Antrag zu unterschreiben. Digital zugeleitete Anträge können leider nicht berücksichtigt werden.

Sie können uns die Beitrittserklärung zuschicken oder einfach einem Vorstandsmitglied bzw. der Abteilungsleiterin/dem Abteilungsleiter des gewählten Sportangebots übergeben.