2-fach Erfolg beim Stannecker-Pokal 2017

Am Sonntag den 10.09.2017 fand am ASV-Sportplatz der Stannecker-Pokal 2017 statt.

Hierbei traten aus den Gemeindevereinen die Mannschaften der F-Jugend und E-Jugend gegeneinander an.

Bei der F-Jugend wurde im Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Nach jeweils 2 Partien für jede Mannschaft, konnte sich die F-Jugend des ASV Ortenburg mit 6 Punkten und einem Torverhältnis von 14:0 den 1. Platz und somit den Pokal sichern.

Bei der E-Jugend wurde mit Halbfinale und Finale gespielt. Im Finale trafen die Mannschaften der DJK-SV Dorfbach und des ASV Ortenburg aufeinander. In einem umkämpften Spiel siegte die E-Jugend des ASV Ortenburg mit 2:1, und somit ging auch dieser Pokal nach Ortenburg.

Ein tolles Turnier mit einem sehr erfreulichen Ausgang für die jungen Spieler die sich riesig über die Medaillen und den Pokal freuten. Die Trainer und Jugendleiter sind stolz auf Euch.

Jungs wir gratulieren Euch recht herzlich

Stannecker-Pokal Sieger 2017, E-Jugend ASV Ortenburg

Stannecker-Pokal Sieger 2017, F-Jugend ASV Ortenburg